Руководителя "УКСМ" оштрафуют за невыплату зарплат

Читать: 1 минуту, 12 секунд

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ПАО «Ульяновский комбинат строительных материалов», подозреваемого в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы, совершенной из корыстной и иной личной заинтересованности.

По информации пресс-службы СУ СК, с июля по сентябрь 2016 года подозреваемый, являясь лицом, ответственным за выплату зарплаты на указанном предприятии, из личной заинтересованности не выплачивал вознаграждение за труд 15 сотрудникам комбината. При этом в ходе следствия установлено, что на расчетных счетах завода имелись средства, достаточные для погашения долга перед работниками, однако по распоряжению первого лица они направлялись на ведение хозяйственной деятельности. 

Задолженность же перед работниками образовалась в сумме более 550 тысяч рублей.

— Так как в ходе следствия руководитель комбината полностью возместил причиненный преступлением вред и полностью признал свою вину, в суд направлено ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа, — сообщает СКР.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1725

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...