Ремонт тротуаров в Ульяновске идёт полным ходом

Читать: 1 минуту, 19 секунд

Пешеходные дорожки полностью обновлены на улицах Радищева (между Тухачевского и Новгородской), Камышинской (от Ефремова до Рябикова) и 12 Сентября (от Карсунской до III Интернационала). Кроме того, на улице Карсунской вдоль территории Центра охраны женского здоровья также идёт ремонт тротуара.

В администрации Ульяновска сообщили, что на улице Кузоватовской (от Ефремова до Рябикова) укладка асфальта на тротуаре при подходящих погодных условиях завершится до 1 сентября.

На чётной стороне проспекта Нариманова заасфальтировано 80% тротуара, на нечётной – выполнена половина подготовительных работ. На улице Урицкого объём подготовки — 70%, уложенного асфальта – в 30%, на Кирова – 50% и 20% соответственно.

На улице Рябикова (от Камышинской до Отрадной) сделано 40% подготовки, на проезде Заводском – 50%, на Брестской – 90%, на Розы Люксембург (от Тимирязева до Федерации) – 15%. На улице Федерации (от Розы Люксембург до Можайского) подрядчики приступают к демонтажу старого покрытия, на Маяковского – начнут работы в ближайшее время.

А вот тротуары, вымощенные плиткой или находящиеся в хорошем состоянии, ремонтировать не будут.

Фото с сайта горадминистрации

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2259

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...