Пьяная ссора в гараже в Ульяновске закончилась трагедией

Читать: 1 минуту, 7 секунд

Лишен свободы на длительный срок житель Ульяновска, изобличенный прокуратурой Заволжского района в расправе с человеком.

Дмитрий В. с колото-резаным ранением был обнаружен в боксе ГСК «Петров овраг», расположенном по проспекту Ленинского Комсомола, 3 февраля 2017 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение больницы, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько дней скончался.

Как установлено, в тот злополучный день потерпевший участвовал в застолье со спиртным в компании знакомых. После распития алкоголя у него произошел конфликт с 41-летним ранее судимым за разбой хозяином гаража, который ударил жертву ножом в.грудь.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, своей вины в содеянном злоумышленник не признавал, тем не менее, на основании представленных доказательств ульяновец признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и приговорен к 12 годам изоляции от общества. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3294

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...