Пенсионный фонд предупреждает ульяновцев о мошенниках!

Читать: 1 минуту, 1 секунду

В интернете появился ряд сайтов, где предлагается при помощи номера СНИЛС или паспортных данных проверить «наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов».

Сначала гражданин вводит номер СНИЛС или паспортные данные, после чего сайт показывает якобы положенные к выплате суммы — порядка 100 тысяч рублей. Далее предлагается предлагается оплатить доступ к базам данных частных страховщиков, за что "доброжелатели" обещают моментальный перевод средств на счет клиента. — Возможно, есть и третий этап, но пресс-служба ПФР так далеко не заходила, — отмечают представители отделения по Ульяновской области.

В связи с этим Пенсионный фонд призывает ульяновцев игнорировать подобные сайты и бережно относиться к своим персональным данным. Доверять информации о положенных выплатах можно только в Личном кабинете на сайте Фонда, приложении ПФР для смартфонов и на портале госуслуг.

Фото: pfrf.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...