Охранную будку и ворота собираются снести в Заволжье

Читать: 1 минуту, 3 сенунды

В Ульяновске продолжается борьба с незаконной установкой киосков, гаражей и будок на незаконных парковках. Как сообщили в администрации города, очередная такая металлическая конструкция была обнаружена рядом с домом №7 по проспекту Сурова. Жители близлежащих домов сообщили, что здесь расположилась несанкционированная парковка для автомобилей.

Собственников самовольно установленных киосков, будок и гаражей заранее информируют о планах демонтировать объекты. Специалисты управления АТК расклеивают на стенах объекта соответствующие письма и публикуют объявления в газете «Ульяновск сегодня». В течение месяца собственник должен самостоятельно вывезти незаконный объект. В противном случае охранную будку, киоск или гараж вывезут принудительно и отправят на хранение. При этом расходы, связанные с проведением работ, лягут на собственника конструкции.

О необходимости демонтировать незаконно установленные металлические столбы и ворота сообщается в информационных письмах, расклеенных на улицах Жемчужной и Мирной в поселке Ленинский. 

Фото: ultoday73.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
4188

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...