На злостного алиментщика завели уголовное дело

Читать: 1 минуту, 3 сенунды

Прокуратура Майнского района в ходе проверки исполнения законодательства о защите прав детей установила, что житель села Березовка злостно уклонялся от уплаты средств на содержание малолетнего ребенка. Так, ранее судимый за кражу Д. не работал и пьянствовал.

В соответствии с судебным приказом он обязан был выплачивать алименты для своей 7-летней дочери, однако от оказания материальной помощи систематически уклонялся. На данный момент долг превышает 260 тысяч рублей, сообщает прокуратура Ульяновской области.

Несмотря на наличие свободных вакансий, он в ЦЗН на учет не вставал.

Материалы данной проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. В настоящее время в отношении Д. возбуждено уголовное дело по статье "злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка", теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1167

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...