МФЦ для бизнеса появился в Димитровграде

Читать: 1 минуту, 8 секунд

В «едином окне» для предпринимателей моногорода Ульяновской области стали доступны более 100 государственных, муниципальных и специализированных услуг.

13 января Губернатор Сергей Морозов посетил МФЦБ, где обсудил вопросы дальнейшего развития системы и расширение перечня электронных услуг для бизнеса.

Стоит отметить, что МФЦБ в Димитровграде – второй многофункциональный центр, который открылся в регионе. Первый начал работу в 2016 году на базе промзоны «Заволжье» в Ульяновске по адресу: 9-й проезд Инженерный, д.4. Здесь в формате «единого окна» предприниматели региона получают обширный перечень услуг в максимально доступном виде.

По информации облправительства, МФЦ для бизнеса в Димитровграде включит в себя пять окон. Сюда войдут и услуги, связанные с открытием бизнеса, финансированием и страхованием, выбором земельного участка, подключением объекта к инженерным сетям, участием в торгах и бизнес-кооперации, продвижением продукции, бизнес-образованием, защитой интересов предпринимательства, лицензированием и т.д.

В планах — разработка на базе МФЦБ своеобразных центров содействия строительству.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1887

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...