Из-за долга житель Ульяновской области чуть не убил мужчину

Читать: 59 секунд

Изолирован от общества в колонии житель региона, изобличенный прокуратурой Карсунского района в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

По информации профильного ведомства, Ильнур С. с колото-резаным ранением был доставлен в больницу ночью 29 января 2017 года.

Как выяснено, потерпевший из-за денежного долга поругался со своей знакомой, которая рассказала о конфликте ранее судимому за убийство сожителю.

Последний, будучи пьян, нашел жертву в квартире дома по улице Цветкова в поселке Языково, где избил потерпевшего и нанес ему ножом несколько ударов по различным частям тела.

— Эмиль Абирхаев признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, и приговорен к 5 годам лишения свободы, — сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1401

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...