Димитровградца осудили за расправу с инвалидом и грабеж

Читать: 1 минуту, 2 сенунды

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель Ульяновской области, изобличенный прокуратурой в совершении ряда преступлений.

Труп Максима Т. с телесными повреждениями был обнаружен в квартире дома по улице Западной в Димитровграде 13 февраля 2017 года. Как выяснено, погибший являлся инвалидом. 

Накануне вечером у него произошел конфликт с 38-летним ранее судимым за кражи знакомым соседа. Отобрав у жертвы телефон, нападавший затем жестоко избил мужчину.

Кроме того, установлено, что этот же злоумышленник ранее ограбил прохожего.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, Александр Александров признан судом виновным по статьям "грабеж с применением насилия", "разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека", и приговорен к 12,5 годам лишения свободы со штрафом в размере 55 тысяч рублей. Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1509

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...