Чердаклинца осудили за нападение на двух прохожих

Читать: 58 секунд

Лишен свободы на длительный срок житель Ульяновской области, изобличенный прокуратурой Чердаклинского района в расправе с человеком.

Труп Александра С. с тяжелой травмой головы был обнаружен на школьном дворе в селе Чувашский Калмаюр ночью 10 июня 2016 года.

Как выяснено, у потерпевшего произошел спонтанный конфликт с прохожим. Будучи судимым за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, тот жестоко избил жертву. Также было установлено, что этот же злоумышленник избил и свидетеля произошедшего, при этом требуя от него 10 тысяч рублей.

Мужчина признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, а также вымогательстве с применением насилия и приговорен к 10 годам двум месяцам изоляции от общества. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима, сообщает региональная прокуратура.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1161

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...