Бюджетников Ульяновска "выгоняют" на шествие 4 ноября?

Читать: 1 минуту, 7 секунд

В редакцию портала "УльяновскСити" обратились сотрудники одной из бюджетных организаций города. По словам ульяновцев, сегодня в детских садах и школах объявили о том, что по 10 человек от каждого образовательного учреждения должны принять участие в демонстрации 4 ноября. В противном случае обещают не выдать стимулирующие выплаты.

Стоит отметить, что информация о "добровольно-принудительном" участии бюджетников в различных мероприятиях давно не новость. Только вот самих госслужащих такое положение дел возмущает. Они ведь тоже хотят отметить праздник с семьей, заняться домашними делами или просто провести выходной перед телевизором. Желание отдохнуть в выходной день вполне человеческое и, что самое главное, не противоречащее Трудовому кодексу. Однако рядовые сотрудники не хотят портить отношения с руководством, поэтому вынуждены ходить на праздники и, по указке начальников, радоваться народному единству.

Это при том, что одним из основных принципов поведения публичного мероприятия является добровольность участия в нем.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2916

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...