265 ульяновских призывников отправились служить Родине

Читать: 1 минуту, 11 секунд

В рамках весеннего призыва в военкоматы Ульяновска на комиссию прибыли 1990 юношей, 1853 из них признаны годными к срочной военной службе.

Как сообщили в администрации города, по фактам уклонения от призыва в правоохранительные органы уже направлено 40 материалов для возбуждения уголовных дел. Как ранее сообщалось, один юноша признан виновным в уклонении и оштрафован на 100 тысяч рублей.

Напомним, что стартовавший 1 апреля призыв на военную службу продлится до 15 июля 2017 года и коснётся граждан страны в возрасте от 18 до 27 лет. Кстати, родители призывников могут присутствовать вместе со своим сыном при прохождении медицинской и призывной комиссии.

Перед отправкой в войска новобранцам будет выдаваться повседневная форма одежды, наборы со средствами личной гигиены, банковские карты для перечисления денежного довольствия и две сим-карты с льготным тарифом «Позвони маме». Кроме того, все молодые люди подлежат обязательной вакцинации против пневмококковой и менингококковой инфекций, ветряной оспы, а также гриппа.

Фото: ulmeria.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1836

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...