Ульяновск попал в топ-20 городов для дешевого отдыха осенью

Читать: 1 минуту, 8 секунд

Рейтинг самых бюджетных областных столиц регионов России, популярных для путешествий осенью 2017 года, был составлен Аналитическим агентством ТурСтат.

Список городов, популярных у туристов, предпочитающих не тратить много денег на поездки, возглавляют столица Алтайского края — Барнаул, а также Воронеж и Волгоград.

Топ-10 самых бюджетных городов (от 2 до 2,5 тысяч рублей в сутки): Барнаул, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Кемерово, Орел, Челябинск, Брянск и Ижевск.

В топ-20 (от 2,5 до 2,7 тысяч рублей в сутки) также вошли Саратов, Ставрополь, Калуга, Псков, Ульяновск, Омск, Томск, Чебоксары, Саранск и Уфа.

По данным ТурСтата, в суточный бюджет поездки входит стоимость проживания вдвоем в гостинице или апартаментах, обеда в кафе и посещения городского музея в сентябре 2017 года.

Представители Агентства отмечают, что внутренний туризм становится популярным и увеличивается во многом за счет роста событийного туризма в российских регионах: различных фестивалей, этнографических праздников, культурных событий и других мероприятий.

Фото: russiantourism.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2043

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...