Убивали и ели: на Кубани задержана семья каннибалов

Читать: 1 минуту, 6 секунд

Сотрудники полиции задержали на территории Краснодарского края мужчину и женщину, которые подозреваются в серии убийств и каннибализме. Из некоторых своих жертв преступники делали заготовки.

Полицейским удалось выяснить, что страшные преступления супруги совершали с 1999 года. Как пишет "Московский комсомолец", муж и жена не только похищали, убивали и расчленяли людей, но и делали из человеческой плоти консервы.

В настоящее время правоохранители смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек. Тела убитых уже найдены (пакеты с замороженными останками подозреваемые хранили в холодильнике). Кстати, сами задержанные рассказывают, что их жертвами стали не менее тридцати человек!

По данным "МК", каннибалов удалось раскрыть случайно: при помощи телефона, который ранее потерял глава семейства. В нем обнаружили фотографии, на которых владелец аппарата сделал селфи с отрубленной женской рукой и скальпом.

Правоохранители попытаются установить личность убитых с помощью ДНК-экспертизы, сейчас разыскиваются возможные родственники жертв.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
5268

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...