На "Первый канал" составлен протокол за программы о Шурыгиной

Читать: 1 минуту, 39 секунд

В отношении Первого канала телевидения составили протокол в связи с нарушением времени выхода в эфир нескольких выпусков программы "Пусть говорят" Андрея Малахова о несовершеннолетней жительнице Ульяновска Диане Шурыгиной. Об этом заявила начальник управления надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора Татьяна Денискина, пишет РИА Новостиа.

Напомним, ранее в связи с программами о данной девушке в отношении Первого канала объявляли о мерах административного воздействия, но не уточнили, какие именно будут предприняты.

"Составили протокол не за то, что рассказали о девочке, а за то, что этот сюжет вышел не в то время", — сказала Денискина, пояснив, что было нарушено время, установленное законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

По мнению представителя Роскомнадзора, такой ажиотаж вызван тем, что передач было пять, и они выходили одна за другой.

Диана Шурыгина — 17-летняя жительница Ульяновска, изнасилованная совершеннолетним Сергеем Семеновым — стала крайне популярной в этом году из-за скандальных выпусков шоу. После этого в обществе разразилась бурная дискуссия о виновности или невиновности молодого человека. А Диана то купалась в лучах сомнительной славы, то страдала от этого. Очевидно лишь, что популярной она, конечно, стала и продолжает пытаться быть "звездой", оставаясь на слуху, ведя свой блог. Только вот нужна ли такая слава молодой, теперь уже 18-летней девушке?

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
7239

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...