Ульяновская спортсменка привезла "серебро" из Европы

Читать: 1 минуту, 6 секунд

В финальной схватке в весовой категории до 65 кг Анна Краснова уступила украинской спортсменке Оксане Чудык,  став серебряным призёром первенства Европы по борьбе. 

По информации Минспорта Ульяновской области, первенство Европы в Сараево (столица Боснии и Герцеговины) — первые соревнования Объединенного мира борьбы (UWW), которые проходят в обновленном формате. Впервые участники взвесились за два часа до начала соревнований. На вечер были вынесены полуфинальные поединки. Утром на второй день прошло еще одно взвешивание, вечером — финалы.

Как сообщили в профильном ведомстве,17-летняя Анна Краснова из Большого Нагаткино уже 11 лет занимается вольной борьбой и имеет хорошие результаты. «Она достойная преемница Инны Тражуковой – участницы Олимпийских игр в Рио. Надеемся, что в её лице в скором времени мы получим ещё одного кандидата в Сборную России и возможную победительницу Олимпийских игр», – подчеркнула и.о. министра физической культуры и спорта региона Наталья Пряникова.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1875

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...