"Морские дьяволы" встретились с ульяновцами

Читать: 1 минуту, 24 сенунды

Творческая встреча с актёрами популярного сериала  «Морские дьяволы» состоялась в нашем городе 19 июля. В этот день поклонники смогли встретиться с Олегом Черновым (Батя), Дарьей Юргенс (Багира), Антоном Гуляевым (Кот), а также с Виктором Будиловым – генеральным продюсером компании «Гамма-продакшн», которая производит сериал «Морские дьяволы» по заказу НТВ. 

На мероприятии, которое проходило в ДК Русла, н присутствовало более 300-от гостей, так же приглашение встретиться с творческой группой сериала получили сотрудники 31-ой отдельной десантно-штурмовой бригады и других силовых ведомств. 

Во время творческой встречи актёры рассказали зрителям о том, как создаётся кино, как они готовятся к съемкам, о курьёзных случаях, трудностях, с которыми они сталкиваются, и планах на будущее.

Как оказалось, 4 июня сериалу исполнилось 13 лет. В съёмках принимали участие и действующие спецподразделения различных групп войск, и профессиональные пловцы, каскадёры. Фильм снимали в нескольких городах России, на Мальте, в Египте, Монголии, Черногории. Часть нового сезона будет сниматься в Ульяновске. Съемки начнутся уже 25 июля.

Также ульяновские зрители первыми увидели отрывки из нового сезона сериала «Морские дьяволы. Северные рубежи», который выйдет на экраны этой осенью.

Фото: ulkul.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3288

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...