Захвати «Мир онлайн» для безлимитного интернета за границей

Читать: 1 минуту, 49 секунд

Своим ульяновским абонентам, собирающимся за границу, МегаФон рекомендует взять с собой новую опцию «Мир онлайн». Она откроет безлимитный доступ в интернет в международном роуминге в 43 странах.

По данным МегаФона, количество его поволжских абонентов, отправившихся в июне этого года за рубеж, увеличилось по сравнению с прошлым годом более чем на 50%, а объем потребленного ими интернет-трафика возрос в рекордные 8,5 раз. Для сравнения: в предыдущем году рост был двукратный.

«Благодаря выгодным опциям абоненты МегаФона с каждым годом все свободнее пользуются мобильным интернетом в поездках по миру: для получения данных, общения с Россией через мессенджеры и в соцсетях. Новая опция «Мир онлайн» обеспечивает безлимитную передачу данных в наиболее популярных странах. Опция революционно снижает стоимость трафика: например, в Европе по базовому тарифу за 700 рублей можно получить порядка 140 мегабайт, а с «Мир онлайн» — за 600 рублей безлимит на круглые сутки», – комментирует Сергей Сорокин, директор Ульяновского отделения компании «МегаФон».

Опция «Мир онлайн» действует в 44 популярных странах:

— СНГ и Балтии: Абхазия, Белоруссия, Латвия, Литва, Украина, Эстония;

Европы: Болгария, Великобритания, Венгрия, Ватикан, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Лихтенштейн, Нидерланды, Мальта, Норвегия, Румыния, Португалия, Сан-Марино, Черногория, Чехия, Хорватия, Финляндия, Швеция.

Азии и Африки: Египет, Израиль, Китай, ОАЭ, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, ЮАР.

А также: Австралия, Новая Зеландия, Канада и США.

Стоимость опции составляет 600 рублей в сутки. Более подробная информация — на сайте www.megafon.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1680

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...