На встречу с Казанью. Маленькое путешествие в подарок от МегаФона

Читать: 4 минуты, 24 сенунды

МегаФон организовал для своих абонентов поездку в Казань. В соседний регион отправились победители акции «МегаФон#Ленинград – Включайся!» — полный автобус. И этой большой ульяновской компании не помешали весело провести время в столице Татарстана ни пасмурная погода, ни редкий дождь.

Ульяновцев ожидала большая обзорная экскурсия по Казани и знакомство с современными достопримечательностями города.

Гостей приветливо встретили крылатые драконы и барсы, охраняющие тепло семейного очага, точнее казана – здания местного ЗАГСа. Сама чаша, оказывается, и является местом регистрации пар – в выходной день их количество доходит до 300.

Желающие смогли окунуться в атмосферу старинной татарской деревушки и сфотографироваться с памятником эчпочмаку. Жаль, что нельзя было откусить от этого лакомства хотя бы кусочек.

Поразил своей архитектурой государственный кукольный театр. Шутка ли, его строительство обошлось бюджету города в более чем 1 млрд рублей. Это почти четверть годового бюджета Ульяновска.

В два раза больше Казани стоило возведение еще одной монументальной достопримечательности – Дворца земледельцев. 20-метровое бронзовое дерево растет прямо на Дворцовой площади. А еще сюда по будням торопятся на работу сотрудники Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Наверное, не дурно работать в таком здании и, время от времени отводя взгляд от компьютера, смотреть в окно на реку Казанку и раскинувшийся на ее берегах город…

Ульяновцам удалось прогуляться по набережной у Дворцовой площади, посмотреть на фонтаны, топиарные фигуры (здесь как раз «прогуливается» такая же парочка времен XIXвека, как и у нашего Драмтеатра), выставочные авто.

Особенно красиво здесь стало, когда стемнело и зажглись тысячи разноцветных огней.

И пусть многие были в этом городе и не один раз, было интересно послушать экскурсовода и узнать интересные факты о жизни города.

Концерт группы Ленинград, который должен был стать яркой точкой в завершении этого дня, перенесли на следующие сутки – в Республике произошла большая дорожная авария, и 2 июля объявили днем траура. Поэтому свободное время ульяновские гости посвятили прогулкам по ночному городу.

В пяти минутах ходьбы от гостиницы – знаменитая Бауманка (Казанский Арбат), за окнами — живописные виды на канал Булак.

Продолжить свой мини-отпуск и остаться еще на один день в столице Татарстана удалось Ольге и Лилии.

«Спасибо МегаФону за такой отличный подарок. Мы и город посмотрели, и побывали на концерте «Ленинграда». Это было классное шоу! Все было на высшем уровне! Живая музыка, драйв, танцы, известные хиты мы пели всем залом… Шнуров даже прямую трансляцию с концерта для нескольких тысяч своих подписчиков в Instagram проводил – все отображалось прямо на экранах за спинами артистов», — делятся впечатлениями девчонки.

Для любителей сэлфи МегаФон организовал здесь же, у входа в концертный зал, фотозоны. Желающие смогли сфотографироваться с самим Шнуром и отправить тут же это фото себе на электронную почту, или же сделать сэлфи с «пикантными» спичбаблами, «лежа в кровати». По подсчетам организаторов, «Ленинград» собрал более 7000 слушателей. За время концерта гости «Татнефть арены» «перекачали» более 100 гигабайт своих эмоций.

Нужно отметить, что акция МегаФона вызвала живой интерес у ульяновцев. Всего в ней приняло участие более 3 700 человек. Победители были определены в ходе розыгрышей на радио. Также счастливчиков определили в результате SMS-рассылки — среди абонентов, отправивших ответное СМС с согласием принять участие в акции, были отобраны лучшие из лучших в трех номинациях: «По-настоящему преданный», «По-настоящему общительный» и «По-настоящему качающий». Каждый из победителей получил возможность отправиться в это «путешествие» вместе с родными и близкими людьми. Как отмечают вернувшиеся из Казани абоненты МегаФона, теплое воспоминание о поездке останется в их памяти еще надолго.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1761

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...