МегаФон готовится к масштабной модернизации сети в Ульяновской области

Читать: 1 минуту, 15 секунд

МегаФон озвучил планы по модернизации собственной сети в Ульяновской области. До конца 2017 года оператор планирует заменить более 90% оборудования «голосовой» сети в Ульяновске, а в 2018 — полностью завершить проект во всей области.

Новые технологии более надежные и отказоустойчивые. Заменив морально устаревшее оборудование на более современное, МегаФон не только существенно повысит качество мобильной связи, но и сможет свести к минимуму возможность нештатных ситуаций на сети.

«Одним из главных ориентиров нашей компании сейчас являются цифровые абоненты, которые ежедневно пользуются мобильным интернетом. Масштабная модернизация инфраструктуры станет большим заделом на будущее и откроет перспективы к дальнейшему развитию новых услуг и сервисов в том числе и для таких пользователей. На современном оборудовании значительно проще и быстрее запускать новые технологии и специальные сервисы. Так, например, на новом оборудовании мы планируем запустить высокоскоростной интернет LTE/4G на частотах 1800 МГц. Это позволит нам существенно улучшить качество и скорость мобильного интернета», — комментирует директор Ульяновского отделения компании «МегаФон» Сергей Сорокин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1392

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...