Абоненты «МегаФона» в Ульяновской области получили «живой» звук

Читать: 1 минуту, 42 сенунды

На сети в Ульяновской области «МегаФон» запустил технологию HD Voice, благодаря чему голос собеседника звучит более естественно и узнаваемо – так, будто он находится рядом.

Технология HD Voice использует новые принципы передачи звука. За счет увеличения диапазона используемых частот более чем в два раза, повысилась естественность звучания человеческого голоса. Технология позволяет лучше слышать именно речь собеседника, а не посторонние шумы.

Чтобы новое, живое, звучание голоса не вызывало непривычных ощущений, можно убавить громкость телефона.

«Новое качество голосовой связи – результат развития и модернизации нашей сети, которые продолжаются в регионе вот уже почти 15 лет. «МегаФон» всегда стремился отвечать самым высоким требованиям абонентов, предлагая им передовые технологии, даже если это требует серьезных инвестиций. HD Voice – именно такая технология. И наши клиенты получили доступ к ней без каких-либо наценок», – комментирует директор Ульяновского отделения компании «МегаФон» Сергей Сорокин.

С технической точки зрения эффект HD Voice можно сравнить, например, с просмотром видео на обычном ТВ и в качестве FullHD. Картинка выглядит более яркой и четкой, то же самое происходит и с голосом. С технологией HD Voice абоненты могут ощутить «эффект присутствия» при телефонном разговоре с собеседником.
Функционал HD Voice доступен владельцам практически всех современных моделей смартфонов от ведущих производителей. Улучшение звука происходит автоматически, самостоятельно настраивать «эффект присутствия» собеседника абонентам «МегаФона» не нужно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1086

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...